Notícia

Euro fraco após o grupo de dados suaves da zona euro

Discurso histórico de Putin sobre a Nova Ordem Mundial (Novembro 2018).

Anonim
O euro estava fraco hoje após as divulgações macroeconômicas durante o pregão de segunda-feira. Nem todos os relatórios foram ruins, mas os mercados deram mais atenção à parte negativa dos dados.

O Índice de Preços ao Consumidor da Itália subiu 0, 1% em abril em uma base mensal, perdendo a previsão média de um aumento de 0, 2% ligeiramente. As vendas no varejo da Alemanha caíram 0, 6% em março em relação ao mês anterior - resultado totalmente contrário às expectativas do mercado de um aumento de 0, 8%. Enquanto isso, o IPC alemão surpreendeu positivamente, não mostrando nenhuma mudança em abril em relação ao mês anterior, enquanto especialistas previram uma pequena queda de 0, 1%.

Os relatórios negativos adicionados ao grupo anterior de dados soft divulgados recentemente na zona do euro. Isso levou a especulações de que o Banco Central Europeu pode ser menos agressivo com a diminuição planejada do afrouxamento quantitativo. Anteriormente, pensava-se que o BCE vai começar a relaxar seu estímulo em setembro. Mas agora, os especialistas especulam que o banco central pode adiar a redução do estímulo ou fazê-lo de forma mais gradual.

O EUR / USD caiu de 1.2123 para 1.2091 a partir das 18:26 GMT de hoje. EUR / GBP caiu de 0, 8801 para 0, 8785. EUR / JPY caiu de 132.23 para 132.01.

Se você tiver dúvidas, comentários ou opiniões sobre o Euro, fique à vontade para publicá-las usando o formulário de comentários abaixo.